您的关键词

许建领校长向瑞士南部应用科学大学前副校长伯乐教授赠送学校纪念品

瑞士南部应用科学大学是瑞士唯一一所用意大利语授课的应用科学大学。学校创建于1997年,位于景色宜人的卢加诺地区,已成为瑞士意大利语大学体系中至关重要的一个组成部分。除了区域性定位外,2004年学校还加入了瑞士应用科学远程教育大学,面向全国范围内的学生提供远程教育服务。

瑞士南部应用科学大学为那些已经具有一些职业经验并希望提高职业技能的个人提供学习机会,学校因此而闻名。此外,它也提供学士和硕士层次的学位教育以及继续教育课程,并与该地区的企业和研究机构共同开展应用研究项目。在应用科学大学中,瑞士南部应用科学大学有最高比例的留学生,学校的国际化程度很高,是一个多元交流、实践导向的应用型大学。